Очаков Черноморская коса. База отдыха Дельфин

Спортклуб «КУБ»: цены, расписание




Торжественное открытие спортклуба «КУБ» событие для Очакова достаточно значимое.

Первые тренажерные залы всегда находились (да и находятся) в подвальных помещениях, с зачастую полу-самодельными тренажерами и сомнительной гигиеной.

Что же ожидает очаковцев за красивыми дверями и светлыми окнами? Сколько стоит красота и здоровье.

Итак цены на услуги:

Тренажерный зал (без тренера)

  • Разовая тренировка — 30 грн
  • Абонемент 12 занятий — 250 грн (не сгорающие)
  • Абонемент безлимитный на 3 месяца — 700 грн (сгорающие в периоде)
  • Абонемент безлимитный льготный (с10:00 по 15:00) — на 1 месяц — 150 грн (сгорающие в периоде)

Тренажерный зал — занятия с тренером*

  • Разовая тренировка — 60 грн
  • Абонемент 12 занятий — 700 грн (не сгорающие)

* Все занятия с тренером проводится по предварительной записи

Фитнес зал (групповые занятия)

  • Разовая тренировка — 40 грн
  • Абонемент 8 занятий — 280 грн
  • Абонемент 12 занятий — 420 грн

При покупке абонемента в фитнес зал Вы имеете право использовать его в тренажерном зале.

Расписание групповых занятий в фитнес-зале

Как видим «КУБ» предлагает несколько видов тренировок, как говорится «на любой вкус». Что же скрывается за этими словами?

Пилатес - система упражнений для всех частей тела, который делает упор на взаимодействие разума и тела при выполнении упражнений, укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс и координацию, а также снижает уровень стресса. Большим плюсом является то, что пилатесом можно заниматься в любом возрасте.

Стретчинг («stretching» - «растягивание») - особый вид аэробики, направленный главным образом на растяжку мышц тела, развитие гибкости и эластичности.

Зумба — самый известный финтес-танец в мире. Это эффективные для сжигания жира и тонуса мышц фитнес-движения, а так же ритмы, под которые можно и потанцевать, и заняться спортом, и с удовольствием потерять лишние килограмм.

Сальса — самый молодой из латиноамериканских танцев. Он дарит радость которое дает чувство владения своим телом, наслаждения музыкой и танцем.

Меренге — зажигательный латиноамериканский парный танец. Благодаря своеобразным движениям он поможет наладить координацию между движениями рук и ног, а благодаря страстной энергетике — раскрепоститься.

Реггетон — сравнительно молодой латиноамериканский танец, основанный на жестком и быстром ритме который требует хорошей физической подготовки. Основная нагрузка во время танца идет на ноги, бедра и ягодицы. Реггетон отлично сжигает жир, а тело получает качественную кардио-нагрузку.

Степ аэробика - сочетание классической аэробики с ходьбой по лестнице. Помогает укрепить дыхательную, нервную, сердечно-сосудистую и мышечную системы, стабилизировать артериальное давление, работу вестибулярного аппарата, сбросить лишний вес и улучшить фигуру.

Скипинг («skipping» - прыгать, подпрыгивать) — упражнения с обычной скакалкой развивают выносливость, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, помогает избавиться от жировых запасов, укрепляет мышцы ног, делает фигуру стройной и привлекательной.

Бодифлекс — система дыхания, сочетаемая с упражнениями на растяжку. При правилььных занятиях бодифлекс дает потрясающие результаты — укрепляются мышцы, происходит оздоравливающий массаж внутренних органов и как следствие - уменьшение объема тела.

Занятия по методике Табата — 4-х минутная тренировка, помогающая разогнать метаболизм вдвое (+30 минут после тренировки), сжечь лишние калории, повысить выносливость и укрепить мышцы. Занятия по методу Табата — невероятно эффективны, но заниматься лучше пор руководством опытного тренера.

Занятия на фитболе (большой мяч, для занятий аэробикой) помогут улучшить координацию, сжечь калории, подтянуть тело. Неустойчивая поверхность позволяет прокачать мышцы, отвечающие за осанку, и которые невозможно прокачать ни в каких других видах упражнений.

Хочется верить, что здоровье и красота тела «придутся по вкусу» очаковцам. И светлые и просторные залы спортклуба никогда не будут пустовать.