Очаков Пансионат Надежда

Туристы Николаевской области могут чувствовать себя в безопасности




Более ста сотрудников полиции Николаевщины будут обеспечивать публичную безопасность граждан во время курортного сезона

В зоне отдыха сел Коблево, Рыбаковка и города Очаков руководство Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области провело общий инструктаж сотрудников полиции, задействованных в обеспечении правопорядка в рекреационных зонах на территории Очаковского и Березанского районов.

Начиная с 10 июня и до конца туристического сезона к охране общественного порядка на Черноморском побережье будут привлечены более ста сотрудников полиции - правоохранители территориальных отделов и отделений полиции региона, управления патрульной полиции и спецназовцы. Для обеспечения безопасности дорожного движения и сопровождения детей будут привлекаться дополнительные наряды патрульной полиции.

Начальник Управления превентивной деятельности ГУНП майор полиции Олег Шимко провел строевой смотр полицейских, проверил экипировку, вооружение, знание правоохранителями своих обязанностей, прав и правил применения оружия и спецсредств.

 

«В течение всего летнего периода правоохранители будут работать в усиленном режиме и принимать все меры для сохранения правопорядка в зонах отдыха и досуга жителей и гостей Николаевской области», - об этом во время общего инструктажа сообщил Олег Владимирович.

Как известно в летний период на побережье Черного моря функционирует большое количество баз отдыха, оздоровительных, развлекательных заведений и других мест массового отдыха граждан.
Задача работников полиции обеспечивать безопасность каждого отдыхающего, предупреждать совершение преступлений и правонарушений, а в случае их совершения - своевременно предпринимать все необходимые меры для их раскрытия.

Отдел коммуникации полиции
Николаевской области